Попова выдвинут в мэры Киева

220

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов будет принимать решение относительно того, баллотироваться в мэры столицы или нет, ориентируясь на поддержку киевлян. Об этом он сказал в эфире политического ток-шоу на телеканале «Интер».

«Никогда не пойду на выборы мэра, если я буду понимать, что у меня нет доверия киевлян. У меня есть шанс баллотироваться, но мне его надо достичь, потому что я должен получить позитивную оценку своей работы и тогда буду принимать решение», — сказал А.Попов, отвечая на вопрос, будет ли он баллотироваться на следующих выборах мэра.

Вместе с этим он сказал, что рассчитывает на положительный результат в реализации обещанного им и его командой развития Киева.

«В последние годы у столицы есть уникальные шансы, чтоб у всех все получилось. Потому что сегодня есть объединение усилий в интересах решения проблем города Киева президента, Верховного Совета, правительства и естественно КГГА. Поэтому в таких условиях, если мы профессионально подойдем к решению проблем, я не вижу нерешаемых вопросов», — сказал глава КГГА.

«Я не знаю, сколько мне судьба отведет заниматься развитием города Киева, но хочу, чтобы, уходя с этой должности, киевляне доброжелательно отнеслись к моей деятельности, сказали, что да, это был положительный результат», — продолжил А.Попов.
zn.ua