Полиция рассматривает 2 версии взрыва гранаты в автомобиле в Дарницком районе Киева

337

Полиция рассматривает 2 версии причины взрыва гранаты в автомобиле в Дарницком районе Киева, в результате которого 1 человек погиб и 1 получил тяжелые ранения.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киева, передают Українські Новини.
Так, начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко проинформировал, что полиция установила лиц, находившихся в автомобиле: они были между собой знакомы.

Пострадавшего прооперировали, в результате взрыва он получил тяжелые ранения, поэтому пока следователи не смогли с ним пообщаться.

"Мы рассматриваем две версии произошедшего: покушение на убийство двух лиц, а значит, кто-то бросил гранату в автомобиль и неосторожное обращение с боеприпасом. По словам свидетелей, к автомобилю никто не приближался и из него не выходил. Все это будет проверяться в ходе следствия ", - отметил Крищенко.
Как сообщали Українські Новини, 1 человек погиб и 1 получил ранения в результате взрыва гранаты в автомобиле в Дарницком районе Киева.

Согласно предварительным выводам экспертов, в автомобиле "Шевроле", который двигался, взорвалась граната.

Сведения о событии зарегистрированы, начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

По материалам: ИнА "Українські новини"