Полиция оштрафовала пьяного епископа Ужгородского и Закарпатского УПЦ (КП) Варсонофия

388

Varfosoniy Сотрудники патрульной полиции оштрафовали находившегося в состоянии алкогольного опьянения епископа Ужгородского и Закарпатского Украинской православной церкви Киевского патриархата Варсонофия за нарушение правил дорожного движения в Мукачево.
Об этом говорится в сообщении патрульной полиции в Ужгороде и Мукачево.
"Во вторник около 2:40 экипаж мукачевских патрульных увидел автомобиль Chevrolet Epica, водитель которого нарушил ПДД в части соблюдения требований остановки/стоянки транспортных средств", - сказано в нем.
При общении с водителем патрульные заметили у него признаки алкогольного опьянения.
Мужчина отказался от прохождения теста на содержание алкоголя в крови, в связи с чем полицейские составили протокол за нарушение правил дорожного движения и протокол об отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Согласно сообщению патрульной полиции, нарушитель - епископ Ужгородский и Закарпатский Украинской православной церкви Киевского патриархата.
Согласно информации на сайте УПЦ (КП), еспископом Ужгородским и Закарпатским является 31-летний Варсонофий (в миру - Владимир Рудник).
Служба безопасности Украины в октябре 2015 изъяла 70 кг янтаря на 5 млн гривен у священника в Кузнецовске Ривненской области.

По материалам: ИнА "Українські новини"