Поезд «Hyundai» сломался недалеко от станции Лозовая

394

Поезд «Hyundai» сообщением Киев-Донецк снова сломался в нескольких километрах от станции Лозовая. Об этом сообщает «Сегодня».

Так, по словам персонала поезда, сломался пантограф – токоприемник, обеспечивающий надежное электрическое соединение с контактным проводом контрактной сети электропоезда. По их словам, починка займет 30-40 минут.

Не смотря на вынужденную остановку и на то, что в вагонах поезда падает температура, пассажиры не паникуют и воспринимают остановку спокойно.

Отметим, что прошлой зимой электропоезда Hyundai регулярно ломались в дороге. В связи с этим в 2013 году была проведена модернизация поездов с целью уменьшения их зависимости от неблагоприятных погодных условий.

Напомним, что в декабре прошлого года жительница Николаева просидела в поезде «Hyundai», остановившемся посреди поля, без света и тепла более 7 часов. Еще один «Hyundai» не доехал до Киева – его без отопления тащил локомотив.

Также стоит отметить, что пассажирам экспрессов «Hyundai», пострадавшим из-за частых поломок этих поездов,отказывают в компенсации ущерба.

По материалам:  news.pn