Поджог офиса ПС

294

На видео видно, как неизвестные подходили к офису с канистрой и запылало в окне, и как они убегали в разные стороны.
Многие СМИ пишут, о том, что было короткое замыкания электросети, эту информацию сообщают и в ГУ ГСЧС в области.
"Правый сектор" настойчиво уверяет людей, что это был поджог.
С недавнего времени "Правому сектору" угрожали поджогом, письменно, и физически. Если хорошо осмотреть фото, то четко видно, как выбито, стекло в окне, и сорвана сетка, защищающая от коктейлей молотова и от других тяжелых предметов. Местные электрики специалисты уверяют МЧС и милицию, что это со всем не замыкание, на что милиция ответила: "ну мы же не специалисты"
Итоги таковы.
В офисе спалили:
- кучу украинской патриотической символики, которая продавалась в офисе;
- музей Майдана;
- экспонаты, привезённые побратимом Черным, который погиб в донецком аэропорту;
- кучу детских тёплых вещей, разукрашек, игрушек и 2 компьютера, которые должны были уехать в Збурьевский детский дом на праздник Святого Николая;
- 7 ящиков лекарств, собранных для воинов в АТО;
Плюсы: (а они перевешивают)
- Мы реально увидели, сколько людей нас поддерживают! Начиная от мамы с коляской, которая проходила мимо и сунула в руку 200грн. на ремонт! Спасибо Вам, девушка, сам факт поддержки населения уже придает силы на быстрое восстановление! Так же многие в соц.сетях спрашивают, организовывается ли сбор на ремонт. Вывод только один. И он не может не радовать;

- Мы давно хотели сделать культурный уголок. Хоть мы и переезжаем в более просторный, и главное, укрепленный и защищенный со всех сторон офис, сгоревшее помещение нам очень дорого: там всё было сделано нашими руками, его стены разрисовывал уже покойный побратим Чёрный. Поэтому мы его не отдадим. А реализуем нашу давнюю идею.
Там будет своего рода клуб: интересная литература об истории Украины, национальной идее и т.д. Диваны, кофе, чай. Где каждый сможет прийти и просто посидеть, почитать книгу, посмотреть фильм, и уйти домой, вынеся для себя что-то новое. Вообще задумка грандиозная, надеемся, что с вашей помощью у нас это получится.

Видео было опубликовано для нашего украинского народа, ну и для милиции и МЧС в том числе. Это видео с камер наблюдения, на нём видно, сколько человек участвовало в "замыкании", которое нам пытается навязать милиция и пожарные. И как поднесли канистру с горючим, и как запылало в окне, и как горе-замыкатели убегали. Так же на видео видно что замыкание произошло во время пожара в офисе.

Если правоохранители продолжат упираться и настаивать на своей невинной теории, грядут большие разбирательства и волна протестов и это еще в лучшем случае.

Так же на подоконнике (на фото) видны следы того, что внутрь заливалась воспламеняющаяся жидкость.

По материалам: visti.ks.ua