Подружки депутатов. Кто они?

524

http://photo.unian.netКак зовут "сладких подружек" народных избранников, кому вечером доверяют свои секреты депутаты парламента и сколько стоит содержать элитную подружку? Журналисты программы "Гроші" решили узнать больше о подружках и любовницах народных депутатов Украины, с которыми те переписываются прямо во время заседаний Верховной Рады.
Законопроекты подождут, пока депутаты переписываются с любовницами. Парламент буквально наэлектризирован любовью, отмечается в сюжете. "Очень тебя люблю. Целую тебя", - говорится в переписке нардепа Вадима Подберезняка. Почему нардеп Каплин - "Свин"? По крайней мере так считает его подруга Екатерина. Пока он селфится с коллегой, его знакомая присылает ему в Вотсапе "ласковое" приветствие. И какое там заседание сессии для "радикала" Василия Амельченко, когда любимая пишет такие теплые слова: "Мне никогда никто не писал, не говорил таких слов. Смотрю на фото, где ты сидишь в машине и что-то представляю... Я тоже больна. Вернее очень хочу". Как удобнее переписываться с собственной помощницей? Конечно же с помощью смайликов - это же Парламент. "Некоторые девушки гуляют с чистыми листами А4", - пишет помощница нардепа своему начальнику. "Опа. У Забача новая помощница. Не знала.

Зарплату не видела. Посмотрим", - говорится в переписке нардепа Елены Бойко. По словам издателя журнала "Завидные невести" Александра Тучинского, стандарт на содержание девушки идет в районе 3 тысяч долларов ежемесячно плюс квартира. "Чуть меньше, чуть больше - в зависимости от титула, внешности, трендовости девушки. Они получают спонсорскую поддержку и "развивают" себя: делают губы, грудь, покупают более дорогую одежду, чтобы найти более богатого", - говорит Тучинський. Комбат Юрий Береза втихаря пишет своей "маленькой девочке", и пусть весь мир подождет: "Моя маленькая девочка. Хороших снов". "Так уже лучше. Взаимно", - отвечает она ему. Какая романтика! Комбат пишет своей жене ласковые и заботливые послания... Но его жену зовут Татьяна, а пишет он какой-то Насте... "Настя Гене Полонского" пишет женатому нардепу в полпервого ночи: "Хороших снов перед тем как спать ложиться. Я бы никого не будила. Исправлюсь, господин". Нардеп Береза считает, что прежде всего любимые не должны создавать друг другу проблем. Но, отмечается в сюжете "Гроші", проблемы в нардепа, кажется, будут.
Правда, на вопрос журналиста о "подруге Настю" нардеп Береза сначала сказал, что у него нет такой подруги. Но потом вспомнил, что у него много подчиненных - "Насти и Кати". Жены, любовницы, хорошенькие помощницы... Парламентарии занимаются "действительно важными" делами. А законы... никуда не убегут.

По материалам: unian.net