Под Киевом прокурор киево-святошинской прокуратуры устроил ДТП. Есть погибшие

372

dtp Вечером 25 октября в селе Петровское Киево-Святошинского района на обочине дороги Киев - Бышев возле произошло ужасное ДТП, в котором лоб в лоб столкнулись "BMW" и "Daewoo Lanos". Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.
"В результате столкновения обоих водителей зажало металлическими конструкциями. Спасатели с помощью гидравлических ножниц деблокировали водителей из автомобилей", - говорится в сообщении ведомства.
Спасатели уточнили, что водителя "BMW" передали работникам скорой медицинской помощи, другой участник ДТП - погиб на месте.
Как сообщает ТСН, в аварии в селе Петровское пострадал прокурор Киево-Святошинской прокуратуры. Имя законника не уточняется, однако известно, что на BMW в злополучный вечер ехал прокурор, сейчас он находится в реанимации.
Водитель другого автомобиля погиб. К расследованию дела уже подключилась Генеральная прокуратура.
"По указанию ГПУ материалы уголовного производства будут переданы в управление по расследованию уголовных производств в отношении работников прокуратуры", - сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киевской области Екатерина Хоменко.

По материалам: prokurorska-pravda.today