Почему Лещенко и Наем ушли в Демальянс?

312

91f0298dd90298e70512d21b4162011a 7 июля, народные депутаты Украины Светлана Залищук, Маустафа Найем и Сергей Лещенко официально вступили в партию "ДемАльянс". Об этом на странице в Facebook сообщила корреспондент телеканала NewsOne Екатерина Лисунова.
Лисунова добавила, что об этом событии будет сообщено на съезде политсилы в субботу, 9 июля.
"А вот и изменения в партийных рядах! Залищук, Найем и Лещенко официально вступили в партию ДемАльянса. Объявят об этом на съезде 9 июля. То есть уже в субботу. На фотографиях, Мустава Наем изучает устав партии", - написала она.
Примечательно, что спустя час после публикации поста, журналистка удалила эту запись со своей страницы в Facebook. Как рассказал "Стране" источник на телеканале NewsOne, девушке лично позвонил нардеп Сергей Лещенко и отчитал ее за поспешность. "Позвонил Лещенко и очень сильно попросил снять пост. Заявил, что он по доброте душевной с ней поделился, а она в Facebook написала по наивности", - рассказал собеседник "Страны". При этом Лещенко не стал отрицать, что новость об их вступлении в Демальянс будет обнародована уже послезавтра.

По материалам: strana.ua

Читайте также: Депутатские бои без правил, смысла и единства