Почему активисты подставляют ни в чем не повинных людей?

321

Уже неоднократно в СМИ мелькало выражение «сафари на «титушек»», многие до сих пор не знают, откуда оно появилось. Однажды ведущая одного из телеканалов сказала в эфире программы:

«Охоту на "титушек" объявили в Запорожье. Базу агрессивных парней, которые неделю назад жестоко разогнали митинг под облгосадминистрацией, создают студенты местных вузов. Энтузиасты уже идентифицировали 9 нападавших и обклеили их фотографиями территорию вокруг учебных заведений. По предварительной информации, все эти лица занимаются в одном из спортивных клубов города», - это и стало началом.

Всем было интересно посмотреть на фотографии и узнать фамилии титушек – обидчиков активистов, которые впоследствии были распространены в прессе. Две студентки, спрятавшие свои лица дали интервью, но никто не спросил тех людей, с фото, что думают они.  И зря, как выяснилось, среди них был запорожский предприниматель Армен Тарханян. Он полностью отрицает свою причастность к запорожскому Майдану и не понимает, как вообще оказался в этом злосчастном списке. По его словам, единственное связывающее его обстоятельство с акциями протеста, это то, что он давал набирать воду в его заведении людям, участвующим в митинге.

Отметим, студенты написали под фотографией предпринимателя «на цих руках кров жінок та дітей».

После скандала, майдановцы пытаются выставить себя в роли жертв, делая заявления о провокации.

По материалам:  iskra-news.info