Первое апреля надолго запомнится прокурору Крыма Наталии Поклонской

295

Пранкер Вован222 на первое апреля разыграл прокурора Крыма Наталию Поклонскую. Звонивший, представился членом управления по связям с общественностью Администрации Президента России и предложил Поклонской поработать на имидж юстиции, на что девушка ответила:

«Главное, мне не подвести. Это главная задача для меня. Я переживаю насчет этого, а так мне не тяжело — это для меня честь».

Отметим, Наталия Поклонская всегда, перед принятием решения, советуется со своим пресс-секретарем и руководством. Например, предложение сняться в журнале Maxim, будет обговорено с Генпрокуратурой, и если ей разрешат, то она обязательно сделает снимки.

«Не знаю, надо с руководством посоветоваться, можно или нет сниматься в журналах. Это будет не мое личное решение. Потому что на меня смотрят и оценивают как прокурора, поэтому в любом случае я буду звонить в Генеральную прокуратуру. Если дают добро, то да. Я пойду и сделаю, как надо, чтобы создать позитивный образ прокурора», - говорит она.

При этом Поклонская сразу же отказала Ксении Собчак в предложении сфотографироваться в прокурорской форме с плеткой. А также прийти на проект «Дом 2».

По материалам:  thekievtimes.ua