Ответственность за убийство «Украинская повстанческая армия» взяла українська повстанська армія

814

OLYMPUS DIGITAL CAMERAОтветственность за убийство "антиукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашнікова, Бузини" взяла на себя "Украинская повстанческая армия".
Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.
"Получил на электронную почту письмо с заявлением от некой "Украинской повстанческой армии", в котором она берет на себя ответственность за убийство "антиукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашнікова, Бузини". В сообщении сказанно: "В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти атентати, приводим факт, неизвестный общественности: Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия. Самое главное в этом заявлении: "Мы разворачиваем безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима предателей и московских холуев, и с этого времени будем говорить с ними только на языке оружия вплоть до их полного уничтожения".
"Это заявление подтверждает мою версию о том, что в качестве исполнителей убийства Бузины и Калашникова будут заявлены радикальные украинские националисты. И еще больше укрепляет мое подозрение, что за спиной этих людей стоят российские спецслужбы (хотя непосредственные исполнители, возможно, об этом даже не подозревают)", - пишет Фесенко.

По материалам: obozrevatel.com