Отец Екатерины Гандзюк рассказал о предполагаемых убийцах его дочери

260

Отец советника городского головы Херсона Екатерины Гандзюк выступил на заседании Временной следственной комиссии относительно ее убийства и сообщил, кто, по его мнению, хотел смерти его дочери.
«Заказчиков знает генпрокурор Юрий Луценко, заказчиков знают в СБУ. Я уверен, что заказчиков изначально знали в МВД. Знали и молчали. И теперь молчат … Мне безразлично, как все эти люди будут врать, что у них нет полномочий, чтобы наказать виновных «, — отметил Виктор Гандзюк.

«Я знаю только одно, когда организатор убийства — криминальный авторитет, который недавно вышел из тюрьмы, сотрудничает с головой Херсонского областного совета, партийцем партии «Батькивщина» Владиславом Мангер и тесно сотрудничает с председателем Херсонской областной государственной администрации, партийцем «Блока Петра Порошенко» Андреем Гордеевым, заместителем Гордеева Евгением Грищуком — эти люди должны исчезнуть с политической горизонта », — отметил отец погибшей.

По его словам, благодаря давлению друзей Кати, давлению ее коллег, давления журналистов удалось выяснить всю цепочку от исполнителей убийства к его клиентам.

«Сейчас официально объявлен в розыск подозреваемого в организации убийства. Криминальный авторитет Москала, который пошел на это убийство не просто так, который пошел на это убийство не с улицы. Он пошел на это из здания Херсонской областной государственной администрации, где тесно сотрудничал с конкретными людьми, для которых выполнял конкретные задачи», — сообщил отец Гадзюк.

При этом он выразил уверенность, что виновные в убийстве Кати, будут наказаны.

«И каждый справедливо получит то, что заслуживает», — сказал он.

По материалам: ukranews.com