Опубликованы имена титушек, избивших ветеранов АТО в Днепре. Список, Фото

350

1Благодаря активистам опознано шесть парней спортивной внешности, которые 9 мая били ветеранов АТО в Днепре. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Родион Шовкошитний.
Среди опознанных "героев" вчерашних столкновений:

- Ваня Джоболда

- Руслан Дудаев

- Владимир Шевченко

- Антон Маковецкий

- Орхан Аскерадзе

- Влад Бондарук

"Джоболда был первым ... Потом нашли Дудаева. Этот очень-очень умник запылил селфач в тот же день, после избиения АТОвцив, где затегав еще двух своих корешей - Шевченко и Маковецкого. Оба узнали на видео с их одеждой. Маковецкий репостнув фотку себе тоже умник ", - говорится в сообщении журналиста.

Кроме того, в самом Днепре люди идентифицировали Аскерадзе и Бондарука. Также Шовкошитный написал, что Джоболда, Дудаев и Бондарук уже повидалялы свои аккаунты в соцсетях.

2 3 4 5 6

Напомним, 9 мая в Днепре во время празднования Дня победы произошли жестокие драки между титушками, полицейскими и ветеранами АТО. По информации мэра Днепра Бориса Филатова, титушек в город свез бывший вице-премьер Александр Вилкул. Именно эти люди устраивали провокации против ветеранов АТО. Примечательно, что  сотрудники правоохранительных органов встали на сторону людей спортивного телосложения и жестоко избивали военных, которые воевали на Донбассе. В результате драк, двое ветеранов АТО оказались в реанимации, один находится в критическом состоянии. По словам нардепа Андрея Денисенко, глава МВД Арсен Аваков должен обратить внимание на Днепр и проанализировать ситуацию, ведь сотрудники правоохранительных органов вели себя так, как сотрудники «Беркута» во время Майдана на Институтской.