Оппозиция назвала власть подлой

148

В оппозиции считают намерения Партии регионов провести акцию в Киеве 18 мая подлостью.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал народный депутат от "Батькивщины" Владимир Бондаренко, передает Цензор.НЕТ.

"Они хотят провести эту акцию, чтобы как всегда, Калашниковы и другие нанятые люди помешали оппозиции высказать свое мнение и провести свое мероприятие. Это заведомо вредительская деятельность, провокационные действия, на которые идет партия, у которой в руках вся власть, вся милиция и другие административные органы", - отметил нардеп.

Он также отметил, что власть, как всегда, будет делать все, чтобы помешать сторонникам оппозиции приехать на акцию в Киев.

"То, что они делают - это еще и подло в отношении граждан, которые приедут в Киев. Они будут не пускать их, нарушая 33 статью Конституции, блокировать их мероприятия. Это подлая деятельность подлой власти", - подчеркнул Бондаренко.

Оппозиционер также не исключает, что между сторонниками двух сил могут возникнуть столкновения или провокации.

"Все может быть. Ведь люди, которые приедут (на акцию оппозиции) будут с добрыми намерениями и без оружия. А что они (Партия регионов) там делают? У них дубинки, газы. Мы же не раз были на этих мероприятиях", - подчеркнул парламентарий.

Напомним, что 18 мая в Киеве состоится одновременно две акции: акция оппозиции "Вставай, Украина!" и "антифашистский марш" Партии регионов.

По материалам:  censor.net.ua