Олег Ляшко: «Я бы не против переспать с Тимошенко»

334

Скандально известный народный депутат Олег Ляшко рассказал о том, что Юлия Тимошенко нравилась ему не просто как политический лидер, и он был не против с ней переспать.

"Она мне нравилась как женщина. Покажите мне мужчину, который не стремился раньше переспать с Тимошенко. Я первый был не против. Но раньше. Сегодня уже зась. Я вам больше скажу, многих моих коллег интересовало место под юбкой Тимошенко", - откровенно заявил Ляшко.

Кроме того, народный избранник рассказал, почему его недолюбливают бывшие коллеги с БЮТ: "потому что их жаба давит. В них нет того, что есть у меня. Так как если бы в них было то, что есть у меня - они бы равно как и я в Черниговской области сделали бы за Тимошенко 64%.".

"Когда я работаю, то я работаю. Я не крал, я не бегал по кабинетам, когда Тимошенко была премьером, лишь бы назначить своих людей. И сам никуда не пошел. А они все бегали и решали собственные вопросы. А у меня собственных вопросов нет - я свои собственные вопросы уже давно решил", - прибавил депутат.

tsn.ua