Окунская отобрала у Власенко квартиру

406

Печерский районный суд Киева наложил арест на квартиру экс-депутата Верховной Рады от блока "Батькивщина" Сергея Власенко. Об этом сообщила его экс-супруга Наталья Окунская на своей странице в социальной интернет-сети.

Н.Окунская уточнила, что соответствующее решение суд принял 1 августа по ее иску. "Жизнь предельно проста: заплати алименты и спи спокойно. Арест квартиры бывшего. Я включаю абсолютно все законные санкции и методы защиты прав своего ребенка", - отметила она.

По словам Н.Окунской, с тех пор, как С.Власенко стал официальным "безработным", его дочь перестала получать 94 грн., которые получала в качестве алиментов ежемесячно до этого. Своим критикам она посоветовала попробовать прокормить ребенка на 11 долл. в месяц.

"Если кому-то в голову придет мысль упрекнуть меня в методах, возьмите 11 долл. и прокормите ребенка. Или может кто-то еще, как и Власенко, считает, что за своего ребенка не нужно нести ответственность?" - подчеркнула Н.Окунская.

Из опубликованного ей судебного решения следует, что арест наложен на квартиру, принадлежащую С.Власенко, общей площадью 23,2 кв. м, расположенную на бул. Л.Украинки в Киеве. Решение по обеспечению иска может быть предъявлено к исполнению в течение 1 года.

Как известно, С.Власенко представляет юридические интересы осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко. Действия бывшей жены он связывает с попытками властей оказывать на него давление в рамках процессов над Ю.Тимошенко.

По материалам: minprom.ua