Октябрьский районный суд Запорожья отпустил на подписку насильника 15-летней девушки

658

Самый гуманный в мире Октябрьский районный суд Запорожья отпустил на подписку насильника 15-летней девушки. Напомню, что это тот самый суд, который в свое время отправил меня и побратимов в СИЗО за спил головы Сталина, а Юре Гудименко дал 2 года за надпись на Дзержинском, пишет у себя в блоге did_panas23.

Мотивация - положительные характеристики преступника.

При этом он отсидел 7 лет за разбой.

Как выяснилось, потерпевшая девочка - сирота, и заступиться за нее некому. Как некому и возмутиться, что суд оставил насильника на свободе.

15 октября в Жовтневый РО ЗМУ ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение от преподавателя запорожского колледжа о том, что 15-летнюю студентку этого учебного заведения изнасиловал неизвестный.

По словам девушки, около 08.30 она из своего общежития ехала в областную библиотеку. Когда от остановки общественного транспорта шла пешком, к ней пристал незнакомый мужчина.

Схватив несовершеннолетнюю сзади, он пригрозил ей не кричать. После этого вместе со своей жертвой зашел в подъезд одного из домов на проспекте Ленина. Забравшись на крышу здания, злоумышленник изнасиловал студентку. Девушка пыталась вырваться и убежать, однако силы были неравными - злодей несколько раз ударил жертву по лицу. Лишь под вечер девочка призналась взрослым о том, что с ней произошло утром.

Уже 16 октября сотрудники милиции задержали подозреваемого - 30-летнего мужчину, который работал в составе строительной бригады в доме, где и совершил изнасилование. Отпираться от собранных доказательств он не смог, а потому сознался в совершении преступления.

Заместитель начальника сектора уголовного розыска Жовтневого РО майор милиции Илья Матвийчук рассказал, что в 2003 году злоумышленник уже был осужден за совершение разбойного нападения. В отношении преступника возбуждено сразу два уголовных дела по ч. 3 ст. 152 (изнасилование несовершеннолетней) и ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины, санкции которых предусматривают лишение свободы на срок до 12 лет.

Знаете где после этого есть справедливость?

У зэков. Которые гораздо лучше работников Октябрьского суда знают, что делать с насильниками.

По материалам: uainfo.censor.net.ua