Ограбление Укрпочты в Харькове. Бандиты застрелили трех сотрудников

720

599x337 3 человека погибли во время разбойного нападения на отделение Государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" в Харькове.
Об этом Українським Новинам сообщил информированный источник.
"Нападение было совершенно на отделение №105 в Харькове на ул. Ньютона. 3 сотрудника погибли на месте", - сообщил источник.
Депутат Верховной Рады (фракция "Народный фронт") Антон Геращенко на своей странице в соцсети Facebook написал, что в Харькове введен план "перехват".
Также он просит всех свидетелей дать показания и помочь следствию установить личности убийц.
По его словам, одной из главных версий будет то, что это сделала та же группа неизвестных лиц, которые ранее четырежды грабили и убивали инкассаторов.
Также он написал о подробностях нападения и приметах подозреваемого.
"Возраст со слов очевидцев преступления - 40-45 лет. Рост подозреваемого - 190 см, светлые волосы, впереди короткий чубчик, сзади длинные волосы. Был одет - светлая рубашка, серые короткие бриджи. На ногах сандалии. В момент нападения на преступнике была одета каска, маска, бронежилет. Преступник уехал на ВАЗ 2110 серебристого цвета - номер АХ8632АЕ. Просьба всех автомобилистов и граждан, кто заметит автомобиль с данными номерами на улицах города или просто серебристый ВАЗ 2110 без номеров - немедленно сообщать в милицию по телефону 102", - написал депутат.
Ранее Геращенко сообщил, что нападение было совершено на отделение компании экспресс-доставки "Новая почта", однако позже откорректировал свое сообщение и принес извинение руководству "Новой почты".
Управление Министерства внутренних дел в Харьковской области и компания "Укрпочта" информацию пока не комментируют.
Как сообщало агентство, неизвестные 25 июня обстреляли 2 маршрутки в Харькове.

***
Управление Министерства внутренних дел в Харьковской области подтверждает разбойное нападение на отделение Государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" в Харькове.
Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе ведомства.
"Погибли почтальоны сопровождения почты Харьковской дирекции "Укрпочты". Погибшим - 38, 46 и 53 года", - сообщили в пресс-службе.
Также сообщили, что сотрудники почты погибли на месте от полученных ранений.
Как сообщало агентство, 3 человека погибли во время разбойного нападения на отделение "Укрпочты" в Харькове.

По материалам: ИнА "Українські новини"