Одесский суд арестовал трех подозреваемых в ритуальном убийстве

429

загруженоПриморский районный суд арестовал троих граждан Турции по подозрению в совершении "ритуального" убийства человека в Одесской области.
"21 ноября 2017 года следственным судьей Приморского районного суда Одессы трем гражданам Турции, подозреваемым в совершении так называемого "ритуального убийства", избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без возможности внесения залога", - сказано в нем.
Также в среду будет избрана мера пресечения четвертого подозреваемого в убийстве.
Ранее пресс-служба Министерства внутренних дел сообщила, что в Одесской области правоохранители обнаружили обгоревшее тело исчезнувшего накануне иностранца.

Возле убитого была нарисована пентаграмма, каббалические символы и знаки.
Также на месте происшествия были найдены свечи, различные оккультные предметы, черная курица.
По подозрению в совершении указанного убийства были задержаны 4 граждан Турции, которые хорошо знали умершего.
Сообщается, что подозреваемые совместно с потерпевшим распивали спиртные напитки, между ними внезапно возник конфликт, в ходе которого мужчины нанесли своему знакомому телесные повреждения, от которых он скончался на месте.
По информации правоохранителей, чтобы скрыть следы преступления, подозреваемые вывезли тело умершего за пределы города и пытались сжечь.
Ранее Голосеевский районный суд Киева продлил арест жительнице Киева, которая обвиняется в умышленном убийстве своего годовалого сына, на 2 месяца.

По материалам: ИнА "Українські новини"