Одесский горсовет ударными темпами застраивает площадь Независимости будками

357

CAM01234В Киевском районе Одессе площадь Независимости в рамках хваленого благоустройства, объявленного мэром Геннадием Трухановым, отдали на откуп торгашам. Как сообщает корреспондент 368.media, застройка территории будками идет поистине ударными темпами.

Ранее мы уже писали о том, что на одной стороне площади появилось четыре новых МАФа. . Неделю назад к ним добавилось еще две будки, а также остановочный комплекс. Однако этим дело не ограничилось. По соседству с пешеходным переходом рабочие возвели огромный павильон, уничтожив зеленую зону и газон.

Похожая ситуация происходит на другом конце площади. Здесь в дополнение к будке с шаурмой поставили сразу три однотипных МАФа. Таким образом, вместо сокращения числа торговых точек в рамках «благоустройства» площади, их число только возрастает.

При этом общее состояние проспекта Глушко и площади является одним из самых ужасных в городе. Тротуары здесь не перестилали уже более 15 лет. Мэр Одессы Геннадий Труханов попросту отдал на откуп людное место депутату горсовета Герману Когану, который совсем не занимается благоустройством своего округа, равно как и нардеп Эдуард Матвийчук.

По материалам: 368.media