Объявленный в розыск «слуга» Кузьминых объявился в Facebook: Его поймали на взятке

730

Народный депутат от «Слуги народа» Сергей Кузьминых, которого накануне НАБУ объявило в розыск, заявил, что он ни от кого не скрывается. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

«Я, Кузьминых Сергей, с удивлением узнал из интернета про мой розыск, в который меня подало НАБУ. Уважаемые детективы, я не скрываюсь и не имею такого намерения. Глядя на информационное давление, официально сообщаю о готовности участвовать во всех процессуальных действиях. Вам известна вся информация, которую предоставляет мой адвокат Криворучко Л. С. каждый день на официальный электронный адрес Национального антикоррупционного бюро Украины», — написал Кузьминых.

По словам нардепа, ни он, ни его адвокат не получали повестку, как это предусмотрено по закону.

«Все наши контакты работникам НАБУ известны. Повторюсь и подчеркну, готовы принимать полное участие во всех процессуальных действиях и больше всех заинтересованы рассказать что произошло и отстаивать свою позицию в суде», — добавил нардеп.

Сергея Кузьминых разоблачили на “горячем” во время получения неправомерной выгоды в 558 тыс. грн.

Пойманный на взятке «слуга» Кузьминых проигнорировал три повестки в НАБУ и САП. Его адвокат сообщила детективам, что депутат якобы находится в больнице, однако название заведения не указали.

НАБУ объявило Кузьминых в розыск.

Нардеп задекларировал квартиру в Житомире и 3500 долларов наличных у жены.