Объявлен в розыск экс-директор филиала “Закарпатгаза”, сбежавший за границу после смертельного ДТП

225

Постановлением следователя Хустского РО УМВД в Закарпатской области 8 августа объявлен в розыск Павел Нагорный — виновник ДТП, в котором погибли мать и ребенок. Об этом сообщил Хустский межрайонный прокурор Иван Кайло, передает МАИР.
Также он добавил, что 7 августа уголовное производство относительно Павла Нагорного о совершении им куголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.286 УК Украины, возобновлено в Едином реестре досудебных расследований и начато досудебное расследование в общем порядке. Вместе с тем, сегодня же, по согласованию с прокурором, следователем внесено ходатайство в Хустский районный суд относительно избрания Нагорному меры пресечения в виде взятия под стражу, сообщила пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.
Как сообщалось, бывший директор филиала “Закарпатгаза” Павел Нагорный, виновник ДТП, в котором погибли два человека и двое пострадали, сразу после ДТП, произошедшего в ноябре прошлого года, сказался тяжело больным и лежал в психиатрической больнице, а после выписки выехал из Украины.

По материалам: ord-ua.com