Обращение к афганцам: «Когда ты проливал свою кровь в Афганистане, они крали шапки»

661

БРАТ! Когда ты проливал свою кровь в Афганистане, они крали шапки, грабили и насиловали наших сестер, когда мы не видя света дневного по полгода в железных гробах выполняли боевые патрулирования у берегов «загнивающего капитализма», они вместе с партаппаратчиками уничтожили великую страну.

Сегодня захватив власть в стране, они хотят нас превратить в своих батраков, милостиво предоставляя нам работу на украденных у нас же заводах и фабриках. Они хотят наших детей и внуков героев превратить в быдло. Как мы, считающие себя умными людьми, позволили бездарности и ничтожеству поработить себя?

Как можем мы разрешать издеваться над немощными родителями нашими, влачащими нищенское существование? Как мы допустили, чтобы отцы и деды наши, отвоевавшие нашу свободу, победившие в страшной войне, заново отстроившие страну нашу, жили хуже, чем побеждённые?

Кто мы такие?

После страшных войн Голодомором уничтожен генофонд нашего народа. Тогда почему не признаем геноцид? Ведь самые смелые поднимались в атаку и первые гибли. Первыми гибли те, для кого Родина не пустой звук.

Или может мы потомки тех, кто трусливо прятался по щелям, любой ценой сохраняя свою никчемную жизнь? А для чего она нужна нам? Пожрать, поспать, посовокупляться?

Так кто же мы?

Всем сердцем чувствую – мы должны ответить себе на эти вопросы НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.

Вспомнить всё и без прикрас, как на исповеди. Как перед Богом. Как перед предками своими.

Они ждут от нас борьбы за Справедливость. Ждут именно от нас. От живых.

По материалам: uainfo.censor.net.ua