Нюансы автономной газификации

273

Автономная газификация имеет ряд преимуществ, например, в случае выбора, первое, на что обращают внимание люди это лояльная стоимость по сравнению с проведением центральной газовой магистрали. Также среди плюсов можно выделить полную автоматизацию процессов водонагрева, и, конечно же, отопления.

Автономная газификация частных домов, коттеджей это прекрасное решение стандартных проблем, имеющихся в деревнях или поселках. Данный способ очень давно используется в Европе, Америке и Канаде. Стоит отметить, что стоимость подобного отопления и нагрева воды обходится, не особо дорого, по сравнению с привычными для нас оплатами коммунальных услуг. Так как в России автономная газификация только набирает популярность, компании предлагают выгодные услуги с лучшими решениями под каждый отдельный случай.

Давайте рассмотрим главные преимущества с объективной точки зрения автономной газификации:

1. Независимость от магистрального газопровода. Первым делом, как мы знаем, магистраль могут тянуть десятилетиями, особенно если районное поселение не особо развито. Второе это поломки, в результате которых на долгое время можно остаться без тепла. Установить автономную газификацию можно за считанные дни, бумажной волокиты гораздо меньше, эксплуатационных расходов тоже.

2. Быстрота. Если посчитать время от рытья котлована до ввода системы в эксплуатацию, то это займет от одной до двух недель, в зависимости от сложности работы. Пользоваться автономной газификацией можно сразу же после сдачи работы владельцам дома.

3. Автономная газификация может справиться не только с одним домом, но и с целым рядом близлежащих поселков. Этот вариант обходится куда дешевле, чем проведение газовой магистрали.

4. Поставка сжиженного газа осуществляется газовозами. Проблем с водителями у компаний, предоставляющих данную услугу нет, благодаря этому, после вашего заказа доставка осуществляется своевременно за короткий срок.