«Нова пошта» меняет тарифы

105

Доставка документов за 55 грн, доставка посылок от 50 грн, безвозмездный возврат товара. Новая почта рассказала о том, как изменятся тарифы компании с 1 января 2023 года. Об этом информатору стало известно из сообщение Новой почты.
“Война не остановила Новую почту. Она открывает новые отделения, строит и восстанавливает разрушенные ракетами терминалы, оказывает современные услуги, мгновенно обеспечивает доставку посылок на освободившиеся территории. Новая почта за свой счет покупает генераторы, дополнительное оборудование для усиления связи, создает запасы топлива, чтобы отделения были пунктами несокрушимости, где независимо от наличия электричества принимают и выдают посылки, дают возможность клиентам подзарядить свои гаджеты.

Учитывая скачки цен на топливо и другие расходы, Новая почта с начала 2023 года вносит изменения в тарифы. Мы делаем этот шаг, чтобы и дальше гарантировать своевременную и качественную доставку во время войны”, — объяснили в Новой почте причины смены тарифов.

Сколько будут стоить услуги Новой почты в 2023 году
Стоимость доставки в отделение и почтомат теперь рассчитывается одинаково.

Отменяется дополнительная плата за возврат товара отправителю после проверки в отделении, и теперь она будет бесплатной. Раньше это стоило 20 грн.

Тариф на доставку документов в фирменном картонном конверте в отделение и почтомат составит 55 грн.

Посылка между отделениями и почтоматами по городу:

2 кг — 50 грн
— 80 грн
до 30 кг — 120
до

до
кг
грн 140 грн
Доплата за доставку/забор курьером:

для отправок до 30 кг — +35 грн к тарифу.
за каждые 100 кг для отправлений свыше 30 кг — +100 грн в тариф.
Дополнительно о новых тарифах Новой почты можно узнать здесь. Они вступят в силу с 1 января 2023 года.

По материалам: informator.ua