Недвижимость во Франции – ответы на популярные вопросы

290

Инвесторы из России и других государств часто вкладывают средства в недвижимость во Франции. Эта страна имеет прекрасное месторасположение, омывается Атлантическим океаном и Средиземным морем, граничит со всеми любимыми – Испанией, Германией, Бельгией, Швейцарией, Люксембургом. Тут есть все, что так привлекает людей – Лазурный Берег, город любви Париж, старинные замки, горнолыжные курорты и источники минеральных вод. Перечислять все достоинства страны не хватит никакого времени, наверное, именно по этой причине появляется много вопросов о том, как приобрести недвижимость во Франции.

Из-за постоянного спроса, цены на жилую площадь во Франции постоянно растут, даже во времена кризиса они ничуть не упали. Самые востребованные регионы - Лазурный берег, Париж. Владельцы домов в перечисленных окрестностях заведомо считаются благосостоятельными, надежная инвестиция, вложенная в приобретение недвижимости, приносит владельцу не только моральное удовлетворение, но и при желании материальное, ведь сдача жилья в аренду, в том же самом Париже стоит больших денег.

Выбор недвижимости во Франции пестрит разнообразием, покупатель может рассмотреть варианты от уютных небольших  квартир до огромных вилл и замков. Здесь все зависит, от того какая цель преследуется: поездки на отдых, для проживания и так далее. Определившись, остается выбрать регион и сориентироваться в ценовой политике. В Ницце стоимость недвижимости пониже, В Каннах немного дороже, но там хорошо сдавать квартиры в аренду для заработка, в Аквитании рядом есть море, а Лазурный Берег славится жарой.

Узнать точные цены на квартиры во Франции, можно перейдя по ссылке. Также на сайте есть подробные статьи относительно оформления недвижимости, ссылки на законодательство и ответы на вопросы по визам и обучению во Франции.