Найдены убийцы одесских милиционеров – идет штурм

474

Два часа назад сотрудникам правоохранительных органов стало известно место нахождения киллеров, которые вчера, 30 сентября, ночью убили двоих сотрудников милиции и ранили четверых, сообщает «Сегодня».

Как передает издание, преступники засели в одном из частных домов на территории 9-ой Станции Фонтана, возле санатория «Красные зори».

Около ста сотрудников милиции оцепили территорию и предложили киллерам сдаться. Однако преступники никак на это не прореагировали, и правоохранители начали штурм. «Беркут» стоит в ближнем оцеплении, штурм производят бойцы «Сокола».

Корреспондент издания находится на месте событий и следит за их развитием. Ожидайте новые подробности.

Ранее сообщалось, что 2 милиционера погибли и 4 были ранены в перестрелке с российским киллером в Одесской области. Чрезвычайное происшествие произошло в ночь с 29 на 30 сентября в Одесской области. Личность одного из участников перестрелки с милиционерами известна - им оказался уроженец РФ Аслан Дикаев, 1982 года рождения, который разыскивается за убийство.

Сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию о том, что Дикаев, который является гражданином Российской Федерации, нелегально проживает в Одессе, и совершает заказные убийства. Это милиционеры выяснили, занимаясь раскрытием двойного убийства, которое было совершено 29 июня этого года в селе Баранинцы, Закарпатской области. Там были застрелены двое мужчин.

По материалам: glavred.info