Нацполиция открыла производство по факту мошенничества Join Up

339

Национальная полиция открыла уголовное производство по факту завладения должностными лицами туристического оператора Join Up денежными средствами мошенническим путем. 9 июля 2018 года Главным управлением Национальной полиции в г. Киеве по заявлению АО Aver Lex начато уголовное производство по факту завладения должностными лицами туроператора Join Up мошенническим путем денежными средствами граждан в особо крупных размерах (ч. 4 статьи 190 Уголовного кодекса Украины — мошенничество).

По словам старшего партнера объединения Виталия Сердюка, Aver Lex обратилось в Нацполицию в связи с массовыми противоправными действиями туроператора.
Он призывает всех пострадавших от сотрудничества с Join Up граждан обращаться в полицию, а Aver Lex в свою очередь обещает отслеживать реакцию государственных и правоохранительных органов.
Напомним, ранее авиарейсы от туроператора Join Up неоднократно задерживались или отменялись, что, по их мнению, связано с перегруженностью программы летней навигации авиакомпаний-партнеров и в общем рынке чартерных и регулярных перевозок.
В ответ на обвинения, коммерческий директор компании Александр Альба заявлял, что всем туристам, которые потеряли больше 10 часов первого дня отдыха, была компенсирована стоимость первых суток проживания.

По материалам: ИнА "Українські новини"