Народный депутат от ВО «Батькивщина» отрицает знакомство с нападавшим на Татьяну Черновол

180

Народный депутат от ВО "Батькивщина" Николай Княжицкий заявляет, что он не знаком с Сергеем Котенко, разыскиваемым по подозрению в совершении нападения на активистку Татьяну Черновол. Об этом он написал в своем комментарии под записью экс-акционера ТВi Константина Кагаловского в Фейсбуке. "Этого Котенко я в жизни не видел и не слышал, что легко проверяется", - пишет Княжицкий.

Напомним, Кагаловский в своем Фейсбуке заявил, что разыскиваемый за совершение этого преступления Сергей Котенко был задействован в захвате телеканала ТВi. "По всей видимости, это технический персонаж, на которого оформили 60% компании "Кейко" - одной из компаний, которая использовалась в цепочке перепродаж с целью легализации украденных активов. Но Бигус (автор публикации о Котенко - ред.) не рассказывает, кто на самом деле организовал рейдерский захват телеканала и стоит за подставными лицами... Кроме Альтмана, роль которого с самого начала была публичной, организаторами преступной группы с рейдерским захватом и дальнейшим переоформлением/легализацией украденной собственности были Николай Княжицкий и Давид Жвания. Кто из них сотрудничает с С. Котенко и дает ему задание, лучше спросить у них самих", - написал Кагаловский.

Напомним, в ночь с 24 на 25 декабря была избита журналистка и активистка Евромайдана Татьяна Черновол. У Черновол диагностировано сотрясение мозга, гематомы на лице, сломан нос.

По материалам: polemika.com.ua