Нардеп Олег Ляшко призвал людей продолжать протест против власти

251

Народный депутат, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко написал на своей странице в Facebook послание к народу, а именно попросил всех не сдаваться и митинговать дальше. Если сейчас сдаться, то Янукович продолжит репрессии против украинцев.

Также политик заявил, что сегодня его хотели арестовать за активную деятельность на Евромайдане, но по счастливому случаю, планы власти неожиданно изменились.

«Сегодня в Раде должны были арестовать меня и Парубия как активных революционеров. Представление об аресте подписал генпрокурор Пшонка по команде Януковича», - пишет он.

Далее Ляшко в подробностях описал планы Президента Украины по устранению конкурентов.

«Арестовывать нас должны были прямо в сессионном зале, а после того, как в результате этого произошла бы драка, Янукович собирался ввести чрезвычайное положение», - уверен политик.

По его словам, за осуществление данного плана отвечал Клюев. «Но он не сработал, так как олигархи, контролирующие большую часть Партии регионов, устроили бунт против силового варианта. По этой причине Янукович вынужден был отступить. Но, думаю, это ненадолго», - заключил Ляшко.

По материалам:  bagnet.org