Нардеп Добкин попал в очередной скандал: «Не надо путать х*р с пальцем»

472

Народный депутат Украины из фракции "Оппозиционного блока" Михаил Добкин раскритиковал украинскую журналистку Янину Соколову за ее речь. По мнению нардепа, ведущая употребила польские слова вместо украинских.

Свое грубое замечание он оставил в комментариях:

"Не надо путать х*р с пальцем. Польские и иные чужеродные слова не впихивай в рідну мову, рогулиха", — написал он.

Янина в ответ опубликовала фото с поднятым вверх средним пальцем.

"Не знаю как вы, а я рада, что такие уважаемые люди, как Михаил Добкин смотрят наш "Вечер с Яниной Соколовой". Потому что с кем бы я еще подискутировала на тему слов иностранного происхождения, как ни со знаменитым филологом Добкиным", — с сарказмом ответила Соколова.

Не так давно, Добкин возмутил сеть своими высказываниями о Томосе.

«Десятое января. Я не считал, сколько еще этому упырю осталось княжить, но уверен, что точно недолго. Но вот в чем я точно уверен, так это в том, что отбывать ему за все его «проделки» придется «пожизненно»! А за «Томос» еще и через повешение», — написал представитель Оппоблока.

В сети решили, что нардеп под наркотиками.

«Загребло конкретно, наверное синтетика», «Пусть застрелится», «Обязательным сделать для всех депутатов, ежегодное медобследование и тест контролем на употребление наркотиков!!!», «Классный кокс достал, колбасит не по детски», «Братуха подогнал, накрыло обоих», «На нары», «Палата номер 6», «А томос это кто, он с какой партии?», «Врачебный прогноз, не утешительный», «Что-то семья Добкиных давно уже не в адеквате», — комментируют украинцы слова Михаила Добкина.