Нардеп Балога недоволен политикой Тимошенко

198

Народный депутат Виктор Балога недоволен политикой Юлии Тимошенко. На своей странице в Facebook политик написал открытое обращение к кандидату в президенты.

Балога говорит, что хорошо знает Тимошенко и поддержал бы ее, если бы она сделала выводы из своих ошибок и вынесла уроки после 2007 и 2010 годов. Но, как утверждает Балога, Тимошенко этого не сделала.

Более того, депутат говорит, что она озлоблена на Украину и не понимает, что страна изменилась и не нуждается в Тимошенко на посту президента. Но она, по мнению Балоги, всеми методами пытается добиться власти, не понимая, что украинцы выросли в своем мировоззрении и больше не хотят видеть ее в роли главы государства.

Кроме того, Балога сомневается, что Тимошенко не согласится на союз с представителем Партии регионов Михаилом Добкиным или Виктором Медведчуком. Их депутат считает людьми, продвигающими политику российского президента Владимира Путина.

Балога признается, что в 2009 году Тимошенко просила его возглавить ее президентский штаб, но настаивала на том, чтобы в штабе с ним работал и Виктор Медведчук, чтобы поддерживать связь с Путиным. Балога утверждает, что не согласился на это.

Теперь депутат просит экс-премьера одуматься и не разрушать страну и себя как политика. Балога написал, что страна сейчас должна быть важнее должностей. И отметил, что ему есть что рассказать о Тимошенко.

По материалам:  thekievtimes.ua