Наградой сыт не будешь. Почему уехала учитель года, награжденная Президентом

498

p_272125_1_slidertop2Креативный, перспективный и очень коммуникабельный педагог с таким высоким государственным званием в школе больше не работает.
Госпожа Виолетта Македон, как оказалось, пока решила расширять поле своей деятельности далеко от родной страны - в далеком Лондоне, пишет издание Прозахид.
Там, по ее словам, она сможет себя лучше реализовать. Тем более, что сама еще молодая и ее ждут хорошие перспективы. По мнению Виолетты Македон, ничего удивительного в ее отъезде нет, решение она приняла взвешенное и правильное
По лондонской жизни, то остановилась в одной тамошней семьи, которая занимается фотобизнесом.
Человек - местный, а жена украинка. Оба очень заняты, ведь там, по словам Македон, все в постоянном движении и неистово работают, зарабатывая деньги.

Учительнице года поручили ухаживать за дедушкой по имени Боб, с которым она, по заранее разработанному плану, гуляет по столице, посещает музеи, театры, парки, другие знаковые места Лондона и тому подобное. Семья изрядно довольна, что восьмидесятилетним дедушкой занимается такая уважаемая молодая женщина-украинка, которая в совершенстве знает английский.

По материалам: mukachevo.net