На ж/м Тополь молодая девушка забила палкой пенсионера

541

7 декабря в Бабушкинский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в недостроенном сооружении по ул. Паникахи был обнаружен труп мужчины. Выездом на место, с ссадинами головы и лица был обнаружен труп безработного, 65-летнего местного жителя.

Об этом МОСТ ДНЕПР - новости Днепропетровска и Украины сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Было установлено, что потерпевший проживал совместно с безработной, 59-летней сожительницей и ее безработной 19-летней внучкой.

Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила от отека головного мозга, кровоизлияния под оболочку головного мозга и внутренне-черепной гематомы.

За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска была задержана внучка сожительницы потерпевшего, которая в 19.00 на почве неприязненных отношений, из-за постоянного злоупотребления потерпевшим алкоголя, во время ссоры деревянной палкой избила последнего по голове. Потерпевший самостоятельно покинул место проживания и, дойдя до заброшенного здания потерял сознание и умер.

По данному факту следственным отделом было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») УК Украины.

По материалам litsa.com.ua