На похоронах депутата Полякова произошел конфликт между его женой и любовницей – нардепом Скороход

412

Народный депутат из группы «За будущее» Анна Скороход попала в конфликтную ситуацию на похоронах коллеги-нардепа Антона Полякова. Родные умершего были не рады видеть на церемонии прощания женщину, которую называют его сожительницей.

Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews. В сети опубликовали соответствующие кадры.

Скороход, как и остальные парламентарии, политики и т. д., 11 октября пришла в Черниговскую филармонию, чтобы попрощаться Поляковым.

Когда же ее увидела жена покойного Галина Полякова, то поинтересовалась, мол, как та посмела появиться в этом месте.

По словам журналистов, после этого вдова вышла на улицу. Тогда как мама Антона Полякова убрала из гроба сына цветы, которые туда положила Скороход.

Напомним, что Скороход и Поляков сожительствовали вместе, хотя официально у каждого из них была семья.

Анна Скороход – замужем, у нее есть сын от ее мужа Алексея Алякина. У Антона Полякова остались две дочери от жены Галины.

Похоронить именно в Чернигове 33-летнего Антона Полякова пожелали его родные. На церемонию прощания пришли также однопартийцы, другие нардепы и политики, горожане, которые знали мужчину.

Пока с парламентарием прощались в родном городе, стало известно, что таксист, который вез его в день смерти, изменил первоначальные показания по делу. На этот раз он заявил, мол, не подбирал нардепа на остановке, а мужчину пересадили в его авто из другого автомобиля и попросили отвезти домой.

В день смерти Антона Полякова, 8 октября, Анна Скороход потеряла сознание в помещении комитетов ВРУ. Женщина была в состоянии шока, ее скорой госпитализировали в больницу.

Вскоре Скороход опубликовала фото умершего коллеги как основную фотографию на своей странице в Facebook. По слухам, у народных избранников был роман.