На Оболони ограбили дом Януковича-младшего

194

У престижных особняков на Оболонской набережной в ночь на пятницу произошел инцидент с участием неизвестных, представившихся "Правым сектором", милиции и местной общественной самообороны.

Около полуночи у Оболонского отдела Госслужбы охраны сработал пульт, сигнализирующий о проникновении в элитные дома, по информации СМИ, принадлежащие высопоставленным лицам, таким как Сергей Кивалов, Святослав Пискун и Виктор Викторович Янукович.

Об этом Gordonua.com сообщил осведомленный источник.

Первыми на место происшествия приехали афганцы и самооборона.

По сообщению источника, неизвестные в масках, на вид 20-25 лет, угрожая пистолетами и автоматами, разоружили охранников, отняв три рации и шесть магазинов ПМ. Они прибыли на пяти авто, на двух из которых госномера были замазаны, остальные – сейчас пробиваются по милицейской базе. Неизвестные, выносившие ценные вещи из домов, заявили, что они "Правый сектор с Майдана". Источник отмечат, что они говорили на чистом украинском.

Позже на набережную прибыли наряды милиции, которым удалось вернуть один из изъятых магазинов и две рации. Милиционеры перекрыли выезд неизвестным, однако те, угрожая оружием, сумели скрыться. Они якобы попросили не поднимать шум и пообещали позже вернуть похищенное, но так и не вернулись. Авто ППС предпочли уехать с места происшествия.

Собеседник отметил, что представиться "Правым сектором" мог кто угодно.

По материалам:  gordonua.com