На Николаевщине столкнулись два автомобиля, один человек погиб, еще четверо пострадали

212

Сегодня около 1:00 ночи на 275км автодороги “Днепропетровск — Николаев”, вблизи с. Марьяновка Баштанского района, произошла ужасная трагедия с участием двух легковушек. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД Николаевской области.

34-летний водитель ВАЗ-2106 вместе со своей женой и друзьями ехали из областного центра в направлении г. Баштанка. Домой оставались считанные километры, и вдруг возле с. Марьяновка, неизвестно откуда на их полосу вылетел автомобиль М-408, который направлялся во встречном направлении.

От мощного удара 34-летний водитель ВАЗ-2106 погиб почти сразу, а трое его пассажиров в том числе и жена были зажаты железом и кричали от боли. Между тем водитель и пассажиры “Москвича”, не задумываясь, что нужно помочь пострадавшим и вызвать врачей, решили “замести следы”. Жена погибшего водителя ВАЗа, находясь в карете скорой и несмотря на невероятную боль, рассказала правоохранителям, как наблюдала сквозь остатки лобового стекла за “командной работой” — пассажиры и водитель “Москвича” принялись снимать со своего автомобиля номерные знаки и только после этого, бросив равнодушный взгляд на разбитый ВАЗ, побежали в направлении ближайшей деревни напрямик через поле.

К счастью, другие водители не остались равнодушными к чужому горю — заметив разбитые автомобили, несколько водителей остановилось, вызвали скорую помощь и работников ГАИ, и все время до их прибытия были рядом и пытались поддерживать пострадавших, ведь извлечь их из разбитой машины без помощи спасателей не удалось. Поэтому, троих пассажиров ВАЗа с телесными повреждениями разной степени тяжести были доставлены в Баштанского центральной районной больницы.

Горе-водителя автомобиля М-408 работники ГАИ смогли сразу найти. С травмами ему не удалось далеко уйти и очень скоро он обратился за помощью в медицинское учреждение.

По данному факту ведется следствие.

По материалам: unn.com.ua