Москаль: В регионах люди призывают уничтожить власть

110

В регионах люди не говорят ни одного хорошего слова в адрес власти и призывают к ее физическому уничтожению. Об этом в интервью Gazeta.ua рассказал народный депутат Геннадий Москаль.

Об этом в интервью Gazeta.ua рассказал народный депутат Геннадий Москаль.

«Во время поездок я не слышал ни одного хорошего слова в адрес властей. Это звонок для нее. От власти ждут конкретных действий, улучшения жизни. А Партии регионов не с чем идти к людям. Недавно был на встрече в Винницкой области. Там один человек каждые 10 минут говорил, что надо брать автоматы и всех перестрелять. Народ говорит: «Мы их разорвем». Люди призывают к физическому насилию и уничтожению. И не шутят», — отметил политик.

По словам Москаля, пока украинцы в растерянности. «Политическим гриппом в отношении конкретной партии люди не заболели. Они заболели неверием к правящей верхушке», — сказал он.

По его словам, революция может начаться с того, что кому-то в троллейбусе на ногу наступят. «А может быть, когда 20 человек из какого-то райцентра пойдут на Киев. Чтобы захватить власть, нужно сто тысяч человек. Окружить администрацию президента, Кабмин, Верховную Раду. Милиция перейдет на сторону людей, а армии как таковой у нас нет. Гражданской войны не будет», — заявил Москаль.

По его мнению, пока люди не выходят на улицу, потому что нет лидера. «Освободите Луценко, и через месяц в Киеве будут сто тысяч человек. И милиция, армия и СБУ перейдут на их сторону», — добавил Москаль.

По материалам vlasti.net