Модели дренажный Grundfos Unilift KP

371

1Почти все модели циркуляционных насосов используются на приусадебных участках и в личных домах. Кроме того дачники используют и дренажные насосы. Дренажный центробежный насос используется для откачки чистой, среднезагрязненной воды. Особенно они необходимы, весной . В это время речки часто выходят из берегов и могут затопить подвалы и погреба. Дренажный насос разрешено применять для получения среднезагрязненнойводы из колодца либо артезианской скважины, или, как говорилось ранее, для осушения подвальных помещений и залитых во время паводка либо сильных ливней. Самыми популярными на рынке являютсе дренажные насосы grundfos. Серия погружных дренажных насосов Грундфос Юнилифт – лучшее решения для выкачивания чистых и загрязненных жидкостей, в составе которых отсутствуют твердые частицы, более 10 мм в диаметре, и длинные волокна. Каждый насос дренажный Grundfos Unilift KP может быть оснащен дополнительным датчиком контроля. Самой популярной моделью является дренажный насос grundfos unilift kp 150-a1 . Давайте детальнее рассмотрим его технические характеристики.

Дренажный насос grundfos unilift kp 150-a1

  • Производитель: grundfos
  • Макс. производительность, м3/час: 6.674
  • Код в каталоге Grundfos 011H1800
  • Макс гидростат. напор5.5 м
  • Макс расход насоса - 2.36 л/с
  • Максимальный размер частицы10 мм

Любые насосы Grundfos можно купить в Интернет магазине Ем- https://em.ua/catalog/drenazhnye-nasosy/filter/producer-is-grundfos/. При работе и обслуживание насосного аппарата опасными и вредными производственными причинами, могут быть такие: поражение электрическим током, который вращает элементы соединительной муфты, повышенный степень шума, повышенный степень вибрации.
Проектная документация на установку насосного аппарата должна разрабатываться специализированной проектной организацией в согласовании с требованиями действующих стандартов, общепризнанных норм и правил, настоящего паспорта и единых эргономических требований по ГОСТ 112.2049-80.

Насос К20/30:
Производитель: Calpeda №96
Макс. производительность, м3/час: 7.575
Макс. напор, м: 9.275
Способ установки: Наружный №17.2
Тип привода: электропривод №17.3
Мощность двигателя, кВт: 0.3775

Движок состоит из 1-го либо нескольких электродвигателей (верхнего, среднего, нижнего мощностью от 65 до 633 КВт) и протектора. Двигатель состоит из статора, головки с токовводом, ротора, корпуса.
Циркуляционные насосы Calepda NCE EI считаются новым эталоном качества, прочности и эффективности в сфере домашних циркуляционных аппаратов. Циркуляционный аппарат NCE EI с высоким энергетическим КПД с переменной скоростью, имеет асинхронный движок с постоянным магнитом, который управляется преобразователем частоты (инвертером) для обеспечения рабочих характеристик небольших домашних систем отопления.
Интеллектуальный - Умный аппарат Calpeda NCE EI. Один циркуляционных аппарат NCE EI позволяет охватить весь спектр напора от 2,2 до 6,5 м: он заменяет весь спектр обычных аппаратов.
Из лопастных агрегатов получили распространение устройства с рабочими колесами центробежного вида, так как они давали большой напор при заданных подачах воды и габаритах насоса.