Милиция Запорожской области разыскивает виновников смертельного ДТП

317
В минувшую субботу, 22 февраля, в Запорожье и области в результате ДТП погибли два человека. Виновники авария скрылись с мест преступлений.

Примерно в 19:20, на 30 км автодороги "Запорожье-Донецк", неустановленный водитель автомобиля "BMW- 520i", двигаясь в направлении Донецка, сбил мужчину- велосипедиста 1946 г. р., после чего с места происшествия скрылся. Мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Госавтоинспекция обращается с просьбой ко всем, кому известна какая-либо информация о местонахождении указанного транспортного средства или о водителе, причастному к указанному ДТП, немедленно сообщить в дежурную часть УГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области по телефону (061) 224-30-20 или 102.

А в 19:25, неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь по ул. Кирова, в селе Днепровка К-Днепровского района, в районе дома № 488 сбил мужчину-пешехода 1965 г. р., после чего с места происшествия скрылся. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Госавтоинспекция обращается с просьбой ко всем, кому известна какая-либо информация о местонахождении указанного транспортного средства или о водителе, причастному к указанному ДТП, немедленно сообщить в дежурную часть УГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области по телефону (061) 224-30-20 или 102, сообщили в пресс-службе УГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области.

По материалам: z-city.com.ua