Мельниченко с удовольствием будет носить в тюрьму передачи Кучме

231

Экс-майор Госохраны Николай Мельниченко будет с удовольствием носить передачи в тюрьму экс-Президенту Леониду Кучме. Об этом он заявил сегодня перед входом в Генеральную прокуратуру, где в настоящее время находится Кучма.

Мельниченко пообещал не переходить грань во время очной ставки с Кучмой, если она состоится: "Он не является моим личным врагом, поэтому у меня ничего нет, что ему сказать. Если это будет очная ставка, я не буду переходить грань, оскорблять его лично. Зато потом я с удовольствием буду приносить ему передачи, когда он будет сидеть в тюрьме", - заявил Мельниченко.

На реплику журналистов о том, что Кучма заявил, что не хочет очной ставки, Мельниченко сказал: "Наручники, фейсом об тейбл. Что значит, не хочет? Есть процессуальные шаги, которые необходимо соблюдать".

Как сообщал MIGnews.com.ua, Кучма в среду, 23 марта, в 10:00 пришел по вызову в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры.

Экс-майор Госохраны Николай Мельниченко пришел в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины, где проходит допрос экс-Президента Леонида Кучмы по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Кучма заявил, что не хочет и не будет встречаться с Мельниченко на очной ставке. "Просто не хочу и не буду встречаться", - подчеркнул он.

mignews.com.ua