Майдан перестал быть надеждой на лучшее будущее

220

Я, в общем-то, это предполагал. Майдан, бывший некогда оплотом перемен, надеждой на новую страну, стал сегодня просто средством. Его принципы используют самые заядлые коррупционеры и бандиты. И молчать в ответ на это я не могу.

Я много и долго пытался показать, насколько загнившая верхушка власти в Фонде социального страхования по временной потере трудоспособности. Но на этот раз они переплюнули сами себя - вчера прошел "митинг" у стен Министерства соцполитики. Кричали о люстрации.

Вот только один момент - громче всех о ней кричала некая Татьяна Блажинская, которая сегодня занимает пост начальника одного из управлений Фонда. Восстановлена в этой должности она была совсем недавно, когда Дмитрий Третьяков, о котором я писал раньше (http://kraina.name/articles/korrupciya/96839-novie-shemi-otmiva-ot-predsedatelya-pravleniya-fonda/), стал главой правления Фонда. А до этого Блажинскую с позором уволили - за постоянные взятки и растрату казенных средств.

Парадокс в том, что именно в этом она упрекала на митинге других. И я не буду вспоминать о том, фотографии в каких позах полуголой Блажинской красовались раньше в сети.

Зато сегодня Татьяна Блажинская под именем Майдана кричит о люстрации.

Мне стыдно за всю эту систему.

По материалам:  kraina.name