МАУ планирует осуществить в марте 14 авиарейсов в/из Тель-Авива

218

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» заявляет, что Израиль разрешил авиакомпаниям выполнять рейсы в страну из Киева, в связи с чем МАУ намерена выполнить 14 рейсов в/из Тель-Авива в марте.
В сообщении авиакомпании сказано: «В связи с большим спросом, а также осложненными условиями осуществления авиасообщения, авиакомпания «Международные авиалинии Украины» информирует о выполнении рейсов по маршруту «Киев — Тель-Авив — Киев» в ближайшее время. Израильская сторона включила Киев в перечень городов, в которые разрешено осуществлять авиарейсы, по результатам целевых мер, принятых Посольством Украины в государстве Израиль».

Так, МАУ планирует осуществить по 2 рейса из Киева в Тель-Авив 14, 17 и 18 марта, а также один рейс 15 марта, обратно — по 1 рейсу 14, 15, 16, 17 и 19 марта, а также 2 рейса 18 марта.
Отмечается, что выезд из Израиля разрешается лицам, которые были привиты от коронавируса или выздоровели и имеют действующие сертификаты Министерства здравоохранения Израиля, тем, кто не является гражданином или резидентом Израиля, не имеет там постоянного места жительства, и лицам, получившим разрешение Комитета по вопросам исключений на выезд из Израиля.
Всем выезжающим из Израиля необходимо иметь отрицательный ПЦР-тест, выданный не ранее, чем за 72 часа до посадки на рейс (для тех, кто не был привит) и декларацию пассажира, вылетающего из Израиля.
Прибытие в Израиль разрешается гражданам и жителям Израиля, а также иностранцам, которые получили согласование в Министерстве внутренних дел Израиля.
Для въезд в Израиль также необходимо наличие отрицательного ПЦР-теста, который выдан не ранее, чем за 72 часа до посадки (кроме лиц, находящихся за рубежом менее 72 часов или получивших освобождение от сдачи теста по решению Комитета по вопросам исключений), наличие второго ПЦР-теста, сделанного в международном аэропорту Бен-Гурион.
При этом все прибывшие пассажиры должны пройти домашний карантин, кроме пассажиров, имеющих свидетельство о прививках или свидетельство о восстановлении, выданное в Израиле.
Также пассажирам необходимо заполнить интернет-форму заявки на въезд пассажира не ранее, чем за 24 часа до вылета рейса в Израиль; форма должна быть представлена ​​перед посадкой на рейс в аэропорту вылета.

По материалам: ttp://ukranews.com » title=»ИнА «Українські новини» » target=»_blank» rel=»nofollow»>ИнА «Українські новини»