Мать убийцы Макар заявила, что ее сын сидит в холодной камере с клопами

518

Артем Погосян, осужденный за убийство Оксаны Макар, сидит в холодной камере с клопами. Об этом рассказала его мать Лариса Погосян.

«Есть телевизор. Холодильника нет, зато есть клопы. Я пыталась ему передать средство от клопов, но у меня его не приняли, сказали — запрещено», — рассказала Лариса Погосян «Новостям-N».

Она также отметила, что увидеть сына смогла только через стекло и решетку — прикасаться друг к другу запрещено. Встреча длилась ровно час.

Артем Погосян рассказал матери, что в камере у него всего находится 12 человек, отопление не работает.

Зато он доволен отношением к себе сокамерников. «Отношения с сокамерниками у него складываются вполне нормальные», – сказала г-жа Погосян.

Подельники Погосяна Краснощек и Присяжнюк находятся в других камерах:

Как сообщал НБН, 27 ноября в Николаеве суд приговорил Евгения Краснощека к пожизненному заключению, Артема Погосяна к 14 годам лишения свободы, Максима Присяжнюка к 15 годам лишения свободы.

Трое подсудимых, по данным следствия, в ночь с 9 на 10 марта изнасиловали, а после пытались задушить 18-летнюю Оксану Макар. После попытки убийства они вынесли тело девушки на улицу и пытались ее сжечь. Оксана Макар выжила, однако уже 29 марта скончалась от полученных ран в Донецком ожоговом центре.

По материалам nbnews.com.ua