Маршрутки с пассажирами в Севастополе едут перед поездом. ГАИ закрывает глаза на нарушения

250

В Интернете появилось видео, как пару дней назад водители автобусов Севастополя грубо нарушая правила дорожного движения, подвергали опасности пассажиров.

На популярном севастопольском автофоруме один из пользователей пишет, что он видел как фиолетовый автобус с номером СН 0116 АА, принадлежащий ЧП «Магистраль-Юг», постоял около минуты перед железнодорожным переездом, затем пересек сплошную разделительную полосу разметки и проехал через пути.

И это не единственный случай. Другой автобус, принадлежащий ЧП «Евротранс» также проскочил на красный прям перед поездом.
«Семафор не «заглючило», как могут сказать в оправдание. Видно, что реально ехал поезд».

Форумчанин привел в пример ситуацию из жизни: «Я ехал в автобусе и водила, жалуясь  на то, что отстает от графика, проехал на красный! Пассажиры не возражали против этого. Тогда я встал с места, подошел к шоферу, вынул ключи из замка зажигания и позвонил в ГАИ. На мое удивления, вместо ГАИшников приехал хозяин АТП и дал понять, чтобы я не лез, что из-за меня у него убытки и полез в драку. Неужели всем плевать на свои жизни и безопасность? Или случай в Марганце ничему не научил?».


http://www.youtube.com/watch?v=UlACxYopF5Q
http://www.youtube.com/watch?v=I1lVtJV5R7Q

Напомним, ранее в Севастополе из маршрутки выпал трехлетний ребенок. У него перелом костей черепа и ушиб головного мозга. Водитель отрицает свою вину.

По материалам:  investigator.org.ua