Люди Корбана похитили чиновника горсовета Днепропетровска

277

83_main Люди главы партии «Укроп» Геннадия Корбана похитили начальника юрдепартамента Днепропетровского горсовета Александра.
Заместитель командира Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Валентин Манько сообщил: «Указанный гражданин (Александр Величко – НБН) был похищен людьми близкими к Корбану с целью запугивания председателя Днепропетровского городского совета Максима Романенко и склонение последнего к добровольному отказу от занимаемой должности, что дало бы возможность Корбану полностью контролировать финансовые потоки городского бюджета и коммунальных предприятий Днепропетровска»
По его словам, Геннадий Корбан, зная, что бойцы батальона МВД «Днепр-1» осуществляют обмен пленными, представил г-на Величко, похищенного своими людьми, как сепаратиста.
«Корбан нам представил Величко как сепаратиста и попросил его обменять на наших пленных. При этом сообщил, что операция согласована с СБУ. Мы начали готовить процедуру обмена, но на следующий день Корбан позвонил и сказал нам доставить Величко в прокуратуру Новомосковска. Таким образом все правоохранительные органы думали, что Величко похитили мы и очень трудно было доказать обратное», – сообщил замкомандира корпуса.


Отметим, на момент похищения Валентин Манько занимал пост замкомандира батальона «Днепр-1».

Напомним, начальника юрдепартамента Днепропетровского горсовета Александр Величко был похищен 25 февраля 2015 года. Ушел с работы и с ним потерялась связь.

По материалам: nbnews.com.ua

Читайте также: