Люди Коломойского угрожают российским бизнесменам

298

Зампред Днепропетровской ОГА Борис Филатов не отрицает, что его коллега Геннадий Корбан хочет получить компенсацию с российских бизнесменов, живущих и работающих в Киеве за национализированную собственность в АРК.

Он также подтвердил информацию о звонке директору ТЦ «Океан-Плаза», в котором Корбан предлагал «сдаться», помимо этого было предупреждение, что одними звонками дело не обойдется, вскоре от слов перейдут к действиям. Зампред Днепропетровской облгосадминистрации сообщил о своих намерениях национализировать недвижемое имущество россиян в Киеве, как это сделали в Крыму.

«Пока рашистские оккупанты будут грабить нашу землю, а наше правительство будет молчать, то мы не успокоимся», — написал Филатов в facebook.

«Посудите сами. В оккупированном Крыму рашисты конфисковали всю нашу собственность. Мою, Гены, Игоря. За то, что мы воюем за свою страну, а не тихонько, как Фирташ и прочие подонки договариваемся с оккупантами. В ответ. Наше правительство молчит, силовики бездействуют, вся государственная машина закрывает глаза на то, что огромная часть отечественной экономики принадлежит стране-агрессору. А в это время оккупанты грабят патриотов», — пожаловался заместитель Коломойского.

Филатов обозвал русских и пригрозил им расправой за нанесенную обиду: «Русские бляди мы найдем, где и когда с вас получить. Бойтесь. Вы же знаете наши таланты…».

По материалам:  politnavigator.net