Любовь — Париж — на века!

166

Париж — столица любви и моды. Каждый год в День Святого Валентина сюда съезжаются тысячи влюбленных пар, которые стремятся подняться на Эйфелеву башню, провести романтический ужин в одном из ресторанов с видом на Елисейские поля. С высоты этого башни открывается вся красота и величие Парижа. Попасть на просмотровую площадку возможно поднявшись в лифте, либо пешком, любуясь огнями Парижа на разной высоте. Для того, чтобы оценить всю королевскую красоту и величие Эйфелевой башни, стоит посетить дворец Шайо, который расположился на противоположном берегу реки. С террасы дворца открывается умопомрачительный вид на башню, которым можно любоваться долгое время.Многие едут в Париж, чтобы сделать предложение своей второй половинке или просто поцеловаться и сделать красивое фото. Париж очень красивое место для свадебного путешествия. Приезжают сюда любители модной одежды, ведь только в Париже, стоит приобрести новинки моды от известных брендов.

Не только любители моды и романтики едут в столицу Франции, но и гурманы, которые любят пробовать различные кухни мира. Французская кухня одна из интересных и вкусных кухонь мира:

-улитки,

-рататуй,

-луковый суп,

-лягушачьи лапки,

-трюфели и прочие вкусности.

А позавтракать стоит местным кофе или капучино с традиционными круассанами. Вы можете включить в свой отдых посещение не только достопримечательностей Парижа, но и побывать на мастер-классе по приготовлению национальных блюд Франции. Если вы хотите уметь приготовить местные блюда, ищите кулинарные школы, которых здесь очень много. Обязательно посетите кабаре «Мулен Руж», представление не оставит вас равнодушным.

Париж великий и уникальный город, в нем свой ритм жизни, под который очень легко можно подстроиться. Париж невозможно понять за один день понять и насладиться его волшебной сказочной атмосферой, особенно это трудно сделать в группе туристов. Поэтому посетить Париж стоит самостоятельно, чтобы прочувствовать его нежное и прохладное дыхание. В этом вам поможет опытный экскурсовод по Парижу. Прочувствовать Париж легче в ночное время. Этот город ночью еще круче, чем в дневное время. Днем вы можете осуществить экскурсии в Лувр. Лувр-это отдельная история, короли, короли, фавориты, тайны, прекрасные картины и барельефы.

Экскурсовод по Парижу вам предложит посетить несколько мест, где проходят массовые экскурсии, но совет многих туристов посещать самые известные места самостоятельно. Есть риск пропустить такие интересные нотки Парижа.

А вот экскурсии в Лувр стоит проходить с высококвалифицированным гидом. Лувр – огромный дворец, если рассматривать каждый экспонат Лувра не более десяти секунд, то для просмотра всего понадобится почти месяц. Поэтому тем, кто ограничен временем необходим человек, который расскажет о наиболее известных шедеврах, собранных под сводами дворца.Лувр наполнен королевской тишиной и только голоса экскурсоводов и шаги туристов нарушают эту тишь.