Ляшко в Киев облсовет взял первую леди Одессы

240

img_topРадикальная партия снова удивляет народ и, скажем честно, радует глаз среднестатистического украинского избирателя женской красотой. После того, как в Сети тайфуном пронеслись фото эффектной и пышногрудой красотки - помощницы Олега Ляшко, могло показаться, что ничем радикалы уже блеснуть не смогут. Но не тут то было!

Политсила Ляшко выдвинула в территориальном избирательном округе №72 по городу Буча 23-летнюю модель Киру Кучеренко. Распрекрасная во всех отношениях девушка, которая, как выяснили столичные СМИ, еще год назад давала в интернете объявления о поиске работы с зарплатой в шесть тысяч гривен, теперь готова взять в руки вилы и прорываться в депутаты Киевского областного совета.
Как она сама пишет на своей странице в Facebook, живет в Киеве, но родом из Лисичанска Луганской области. Именно от Лисичанска она в 2013 году участвовала в конкурсе "Первая леди Одессы".
Билборды с ее фото уже можно увидеть на трассах Киевской области. Правда, эти фото куда более скромные, нежели на ее страницах в соцсетях. Словом, смотрите, получайте удвоольствие, и ищите десять отличий.

8
7
По материалам: izvestia.kiev.ua