Ляшко обматерил Савченко

567

24173508Лидер Радикальной партии Олег Ляшко раскритиковал Надежду Савченко из-за ее вчерашнего заявления.

Особенно не понравились главному "радикалу" слова украинской летчицы про общие идеалы у Майдана и Антимайдана.

"Надежда Савченко заявила об общности идеалов Майдана и Антимайдана. Девушка реально е... на всю голову!", - написал народный избранник на своей странице в соцсети фейсбук.

Он отметил, что у него сложилось впечатление, что вчера зачитанный текст Надежда писала не сама.

"Савченко - не самостоятельная, независимая и управляемая извне. Мне жаль это признать, но Надежда больше не стоит нашего уважения. Потому что она договорилась с Кремлем о свободе в обмен на сдачу Украины. Ее надо лишить звания Героя Украины, депутатского мандата и отозвать из делегации Украины в ПАСЕ", - резюмировал Ляшко.

Напомним, вчера Савченко заявила: "Нам делить нечего. У нас одни идеалы. И Майдан и Антимайдан, - если вы когда-то ходили не только на Майдан, но и на Антимайдан и говорили с людьми еще в то время, когда это все начиналось и слушали людей, - то они стояли за одни ценности. Просто они не могли понять, что они у них они одни. Они стояли за власть на местах, чтобы власть не узурпировалась президентом, они не стояли там за Януковича, а мы за Порошенко. Мы стояли там просто за одни ценности, которые нас объединяли"

Помимо этого, Савченко объявила голодовку и призвала к массовым акциям протеста.

Также, нардеп предложила перезагрузить Украину и сообщила о своем плане, как это сделать. По ее мнению необходимо сделать следующее: написать новую Конституцию и законодательную базу Украины, создать вместо Верховной Рады Народную раду, а президента сделать символической фигурой.

К слову, нардеп неоднократно заявляла, что Украина может обойтись без Президента.